紀念廳

波士頓 | 美國

景點介紹

這棟由哈佛校友William Robert Ware和Henry Van Brunt設計,興建於1865~1868年間的宏偉維多利亞哥德式建築,用來紀念於美國獨立戰爭中犧牲生命的哈佛人,裡頭包括桑德斯劇院(Sanders Theater)、安納柏格廳(Annenberg Hall)和紀念袖廊(Memorial Transept)。目前該建築只有紀念袖廊對外開放,不過依舊讓人大開眼界,高18公尺的哥德式拱頂聳立於大理石地板上,四周牆壁裝飾著黑胡桃木嵌板,以及名列136位死於獨立戰爭的哈佛人的大理石板,不過其中最引人注目的是位於兩扇大門上方的彩繪玻璃,屬於紀念廳中22扇1879~1902年間安裝的系列作品,出自John LaFarge、路易‧蒂芬妮等藝術家之手。

基本資料

  • 1350 Massachusetts Avenue, Cambridge, Massachusetts
  • +116174964595

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top