依地區搜尋旅遊書


讀者通信

  • THEME 20《世界遺產全書》匈牙利地圖名稱更正
  • 在2018年10月已出版的THEME KX0030和KX0031《世界遺產全書》書中,因編輯校正疏失,未將匈牙利「托卡伊葡萄酒歷史文化景觀」地名統一: 原P.198地圖中 的「托凱」葡萄酒歷史文化景觀,應更正為「托卡伊」葡萄酒歷史文化景觀。未來亦會在再版書籍時做更正處理。 …… more

阪神Day by Day

書 名

阪神Day by Day

作 者

墨刻編輯部

書 系

Day By Day

出版日期

2016-01-19

定 價

299

城邦書號

KV2013

I S B N

9789862892527

規 格

平裝  /  左翻 / 全彩 / 繁體中文 / 192頁  / 14.8 cm * 21cm

 

書籍介紹

大阪、神戶,關西兩大城市。作為近畿地方中心城市的大阪,引領著關西地方的潮流,但若要說到潮流在關西的起源,又不得不提及神戶;大阪瀰漫著關西特有的庶民風情,神戶則滿溢開港通商以來的洋風氣韻,這兩座城市氣質迥異,但都掌握著關西的時尚風潮、帶動無限活力,對旅人來說,是踏上關西時不可不造訪的城市。
為了讓旅人能夠輕鬆遊玩這兩座相似又差異極大的城市,墨刻編輯部特地設計出24條涵蓋市區到近郊的遊樂路線,讓旅人依據喜好刪減,輕鬆探索大阪、神戶,玩遍各大必遊景點,順道抵達近郊、深入體驗關西,一窺阪神鮮活魅力!