依地區搜尋旅遊書


讀者通信

  • THEME 20《世界遺產全書》匈牙利地圖名稱更正
  • 在2018年10月已出版的THEME KX0030和KX0031《世界遺產全書》書中,因編輯校正疏失,未將匈牙利「托卡伊葡萄酒歷史文化景觀」地名統一: 原P.198地圖中 的「托凱」葡萄酒歷史文化景觀,應更正為「托卡伊」葡萄酒歷史文化景觀。未來亦會在再版書籍時做更正處理。 …… more

雪梨‧墨爾本‧布里斯本Day by Day

書 名

雪梨‧墨爾本‧布里斯本Day by Day

作 者

汪雨菁,墨刻編輯部

書 系

Day By Day

出版日期

2014-11-20

定 價

299

城邦書號

KV2008

I S B N

9789862891865

規 格

平裝  /  左翻 / 全彩 / 繁體中文 / 176頁  / 14.8 cm * 21cm

 

書籍介紹

這是一本專為假期有限又不知如何安排行程的人而設計的實用工具手冊,針對澳洲最重要的三個城市──雪梨、墨爾本和布里斯本,規畫了20條日遊行程,你可以根據自己的喜好、預算、旅遊天數,以自由行的方式,選擇最適合的路線,並可隨性拆解或組合成屬於自己的澳洲小旅行。
這些路線除了以雪梨、墨爾本和布里斯本三個城市的市區觀光為主,同時也延伸到周邊和近郊城鎮或景點,像是到獵人谷和亞拉河谷展開酒莊之旅、到藍山公園和摩林頓半島欣賞自然景觀、前往菲利普島看無尾熊、到大洋路俯瞰壯觀的海洋美景,至於黃金海岸則是適合親子同遊的度假天堂;而這麼多地方,你都可以靠著本書中詳細的地圖和路線,以及相關資訊(如公里數、時程、交通方式),一步步完成自由行大夢,是坊間目前唯一一本有關澳洲重要城市的自助旅行完美指南,最具實用性和參考價值。