2020-06-30 14:55:00 行程 | 不分區

【電影看起來】本週新片! 屍速列車特別版 揭曉未公開片段

文/景點家Rhoda整理報導

本週新片有《屍速列車 特別版》,搶先揭曉「未公開片段」,並舖陳《屍速列車2:感染半島》的內容;另外還有金馬影后林嘉欣聯手金獎影帝黃秋生合作,同台飆戲電影《死因無可疑》,下班、週末電影準備給它看起來!

因應政府防疫要求,建議有發燒或呼吸道症狀民眾應避免前往公共場所活動,於電影院購票觀賞電影,須全程配戴口罩;室內活動社交距離,建議保持1.5公尺。

屍速列車 特別版



事業有成的證券經理人碩宇(孔劉 飾)耽於金融遊戲導致離婚,也疏於照顧女兒秀安,讓備感寂寞的秀安滿心只想去釜山找媽媽,碩宇不得已才帶女兒搭上從首爾往釜山的高鐵。這趟乍看單純的旅程,卻成為逃離地獄的最後機會!來源不明的病變殭屍肆虐首爾,韓國面臨亡國滅種的危機!碩宇才送女兒上車,食人殭屍就侵襲了車站,沒有受到病毒感染的人們,紛紛想擠上這班最終生存列車,但是成功擠上車的,不是只有活人……從首爾到釜山的442公里,在極速飛馳的高速鐵路之上,絕望的人們是否能夠重拾希望,曾經迷失的單親爸爸碩宇是否能夠找到心的方向,守護愛女活命抵達安全的地方?

上映日期:2020-07-01
片  長:2小時1分鐘
發行公司:車庫娛樂
導演:延相昊
演員:AN Sohee、 崔宇植、 孔劉、 馬東石 、 鄭裕美

死因無可疑



保險經紀葉永信(陳家樂 飾)做事熱情認真,一天突然被神秘客戶指定跟進一張保單,上門拜訪時,竟然親眼目睹客戶朱重德(黃秋生 飾)的兒子吊死在潻黑的房間內,嚇出一身冷干的他,認為朱重德在現場的反應古怪,直覺認定他是為了詐取保險金而殺了兒子,決心對朱重德和他殘障的妻子沈子玲(林嘉欣 飾)展開調查。 

葉永信卻驚覺越接近真相的同時,恐嚇的事件接二連三地發生,危險向他和他身邊的人逐步逼近,他也處身死亡邊緣...

上映日期:2020-07-03
片  長:1小時49分鐘
發行公司:華映
導演:袁劍偉
演員:林嘉欣、 黃秋生 、 陳家樂 、 廖啟智

被遺忘的人生



尤莉絲從小和姊姊姬達感情深厚,兩人在這個里約熱內盧的傳統家庭裡相互倚賴。氣質文靜、擅長彈琴的尤莉絲,一心想離家赴維也納深造,成為一名鋼琴家。明媚嬌豔的姊姊姬達,對妹妹無話不談,她想談場轟轟烈烈的戀愛,並找到一個能終身廝守的男人。在受不了父親嚴厲管教下,姬達有天認識了一個英俊的水手,決定帶著夢想跟他私奔去希臘…。 

數個月後,姬達的愛情美夢破滅了。她獨自挺著便便大肚返家,才得知妹妹尤莉絲早她一步赴維也納攻讀音樂了。父親不僅對她未婚懷孕的姬達感到羞恥、將她逐出門外,更不願讓她跟妹妹尤莉絲有任何牽扯。生下孩子後的姬達,為了生活四處打工賺錢。始終沒有忘記妹妹的她,不斷寫信到維也納卻都石沉大海。其實尤莉絲早在父親安排下嫁為人婦,音樂夢想也從此束之高閣。

即使人生艱難,這對姊妹從未放棄重逢的希望。姬達在友人協助下,冒名頂下一幢房屋,母子終得遮風避雨之所。從未接獲隻字片語的尤莉絲,誤以為姊姊已死,傷心之下放棄夢想,並將鋼琴付之一炬。姊妹輾轉歷經滄桑數十年,即使彼此思念甚深,人生卻未再見面,直到尤莉絲發現了一堆寫給自己的信件…

上映日期:2020-07-03
片  長:02時20分
發行公司:海鵬
導演:凱里阿努茲
演員:卡蘿杜瓦茲、 尤莉亞史托克、 費娜達蒙蒂妮蘿

遇見世界上另一個你



如果存在著和我們世界相同的另一個次元,在那個次元的我會否以同樣的方式生存?在以流冰聞名的北海道知床,及櫻花紛飛的東京,兩對男女劃破次元的平行線,交織出超越想像的神祕愛戀。

 生活於東京的青年涼(古川雄輝 飾)不停地想念著過世的戀人百合(藤井武美 飾),在某個機緣之下他決定成為魔術師。某天,涼發現自己有個分身存在,在百合生前留下的謎樣話語之下,他決定前往北海道。旅行途中他遇到了和百合長得一模一樣的女子亞矢,亞矢在兩年前也失去了行蹤不明的戀人隆,而且竟然也跟涼長得一模一樣…

上映日期:2020-07-03
片  長:02時00分
發行公司:車庫娛樂
導演: 郭在容
演員:古川雄輝 、 藤井武美

Top