2020-06-29 19:30:00 美食國內美食 | 不分區

拉拉熊變身握壽司!專屬限定扭蛋懶萌登場

文/景點家Rhoda整理報導
 
拉拉熊出沒藏壽司!藏壽司首度與日本人氣圖像角色拉拉熊合作,推出「藏壽司專屬拉拉熊-限定扭蛋」,共三大系列11款拉拉熊限定扭蛋,包含「拉拉熊-軟膠吊飾」、「拉拉熊-立體吊飾」及「拉拉熊-立體磁鐵」,拉拉熊將與它的朋友們驚喜化身成藏壽司經典產品,從7月3日起用懶萌姿態陪伴大小朋友一起用餐!

限定版拉拉熊扭蛋。

藏壽司奢華鮪魚祭於7月10日正式開跑!嚴選 8款頂級料理限期上桌,其中包含鮪魚界的夢幻逸品「黑鮪魚大肚」系列以及豪邁大份量的「厚切熟成鮪魚豪華三鮮」,另外還有以昂貴食材製作的「燒炙紅喉」,藏壽司準備在炎炎夏日,用鮮甜海味征服饕客的味蕾。

厚切熟成鮪魚豪華三鮮 NT.80元。

此次為了讓喜愛藏壽司的消費者享受放鬆趣味的用餐體驗,藏壽司首次與拉拉熊合作推出「藏壽司專屬拉拉熊-限定扭蛋」,此次扭蛋共分成三系列11款,其中包含3款萌度滿分的「拉拉熊-軟膠吊飾」、以及4款生動的「拉拉熊-立體吊飾」,還有可愛與實用兼具的「拉拉熊-立體磁鐵」4款,實用又俏皮的造型激發粉絲蒐藏慾望。

拉拉熊立體吊飾-鮮蝦小黃雞。

本次拉拉熊與它的夥伴們即將化身成藏壽司經典產品,「拉拉熊-立體吊飾」有偽裝成鮭魚壽司的「鮭魚-小白熊」、跟鮮蝦合為一體的「鮮蝦-小黃雞」。

拉拉熊立體吊飾-鮭魚小白熊。

另外「拉拉熊-軟膠吊飾」則有頭上蓋著小黃瓜的「鐵火捲-拉拉熊」!其中「拉拉熊-立體磁鐵」系列,更有以特別賞形式現身的「鮮蝦-小白熊」,等待藏友們一起來挑戰!

可愛又迷人的「藏壽司專屬拉拉熊-限定扭蛋」,於7月3日至8月31日限期出沒,只要利用藏壽司「餐盤回收扭蛋抽獎系統」,就有機會獲得獨一無二的小驚喜,喜愛藏壽司及拉拉熊的粉絲們千萬不要錯過!

拉拉熊立體吊飾-鮪魚拉拉熊。

Top