2020-02-14 17:10:00 美食國內其他美食美食 | 台北市

景編吃起來!西門町韓國旅人必吃超浮誇握壽司

圖、文/景點家廖維仁
 
捷運西門町站周邊可謂非常熱鬧的潮流商圈,不僅商家林立更是電影院、KTV等於場所集散地,因發展較早更留下許多特色建築是許多外國人指定旅遊的景點,當然也就少不了美食,這間位於西門町商圈邊緣超浮誇的握壽司,是韓國旅人來台旅遊必吃的名單之一,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

三味食堂超浮誇的握壽司。

三味食堂位於西門町商圈外圍的貴陽街上,以超巨大的鮭魚生魚片握壽司而聞名,有名的程度連許多日、韓的自由行觀光客都指名來台必吃他們家的浮誇握壽司。

超浮誇生魚片握壽司。

三味食堂的鮭魚生魚片握壽司是真的超巨大,看圖可能覺得還好但景編跟大家保證,他本人真的超級大,厚薄度剛好,配上醋飯一起吃超級過癮,但真的太大了基本上一貫都得分上三口吃。

生花枝+魚的握壽司(大份)。

景編在菜上桌後就後悔了,不該小看他們的份量,但他們家的魚貨真的很新鮮,生花枝握壽司非常脆口、鮭魚的油脂在嘴中化開讓人非常滿足,建議要來吃的旅人們可以鮭魚和生花枝各點半份。

雞肉唐揚。

然後這道雞肉唐揚景編不得不稱讚一下,一份160元的雞肉唐揚份量完全沒話說,店家還會附檸檬供食客們添加,在味道上的鹹香與外酥內嫩的口感,完全炸得恰到好處,且雞肉甘甜的肉汁被完全鎖在裏頭,這道很推。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top