2019-09-11 15:20:00 美食玩樂國內其他美食玩樂 | 南投縣

隱藏山林質感咖啡館!夢幻莊園坐擁絕美大景

文/景點家整理報導
 
隱身於山林間的咖啡莊園,旅人們可在充斥咖啡香的環境中享用產地咖啡,且坐擁美麗的山林美景,暫時拋開城市喧囂,好好享受片刻清幽。

咖啡館設有戶外景觀平台,旅人們能在這欣賞自然美景。 (圖/鹿篙咖啡莊園,以下同)

鹿篙咖啡莊園位於南投魚池,魚池香茶巷是日據時期非常有名的紅茶產地,而莊園就位於香茶巷的最深處,其環境清幽,景色宜人。

咖啡莊園內的座位寬敞且視野良好。

鹿篙咖啡莊園隸屬台灣農林,是座現代咖啡工廠,且兼具咖啡莊園導覽以及咖啡享用,不管是來放空享受還是學習咖啡相關知識都很適合。

挑高空間配上優美風景,整個超享受。

莊園內主打百分之百的台灣在地咖啡,魚池鹿篙咖啡豆,自產自銷,希望將魚池在地的風土與好山好水所孕育出的優良咖啡,傳遞給旅人們。

好天氣有機會看到園方曝曬咖啡豆。

因地處高位視野無遮蔽,且四面環山自然景緻滿分,旅人們幾乎能在莊園的每個角落都欣賞到美麗景色,遠方的茶園、群山皆一覽無遺。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top