2019-08-13 17:50:00 玩樂國外住宿玩樂 | 峇里島

絕美日落人間仙境 夢幻峇里島度假勝地

文 ∕ 景點家整理報導

Belmond Jimbaran Puri位於峇里島南部金色海岸線,是熱帶海濱度假的勝地,酒店為所有年齡段的客人設計了全新的浸入式體驗活動。包括騎自行車穿越鬱鬱蔥蔥的鄉村,體驗露天水療和參加自然保育項目等,豐富的活動歡迎所有賓客的參與。

Belmond Jimbaran Puri熱帶海濱度假的勝地。(圖/BELMOND JIMBARAN PURI ,以下同)

金巴蘭的隱世桃源
其中特別設計的三晚行程,目的是為了讓賓客進一步了解正宗的峇里島文化,行程包括騎自行穿越鄉村、茂密叢林和火山丘的「心動」之旅;探訪熱鬧的金巴蘭市場和神聖的印度教寺廟,深入了解金巴蘭的當地生活;以及乘坐酒店的Dedari航船進行一整天的遊覽,探索附近Balangan海灘的自然美景等等。

穿越鄉村感受當地文化風情


神聖的印度教寺廟

海龜之家
Belmond Jimbaran Puri邀請賓客想更深入當地與島上的自然美景及小居民聯繫,可以參與收養、命名和放歸小海龜的活動。 Belmond Jimbaran Puri可以安排賓客參觀Serangan的海龜保護和教育中心,了解有關這種神奇海洋生物的更多保育訊息,賓客還有機會參加日落巡遊,親自將剛剛孵化的小海龜放歸大海。

沙灘搭配日落,美得像幅畫

放鬆的藝術
為了讓賓客享受峇里島美麗的大自然和豐沛的植被景觀,Belmond Jimbaran Puri現在推出了一個戶外「快閃」水療中心,賓客既可以選擇在蔥郁花園中的樹蔭下進行按摩,也可以選擇在海灘上一邊傾聽海浪的拍打,一邊享受療程。舒緩緊張的療程採用了酒店自己栽種的椰子樹產出的初榨椰子油,療程結束之後還提供健康十足的綠色椰子飲料。

在海灘上享受spa療程

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top