2019-07-13 17:00:00 美食國內美食 | 不分區

亞尼克親子野餐寫生!四大父親節限定蛋糕登場

文/MOOK景點家整理報導
 
由知名甜點品牌「亞尼克」所舉辦第16屆「亞尼克寫生比賽-親子野餐日」,今年活動於7月27日於大安森林公園登場。

亞尼克寫生比賽-親子野餐日。(圖/亞尼克,以下同)

集結草地寫生、野餐、闖關遊戲及舞台表演四大親子活動外,更發揮品牌糕點創意強項,今年全新推出動物造型餅乾及地圖遊戲紙搭配特製的趣味野餐餐盒-「亞尼克環島BUBU餐盒」,增添親子互動機會與活動樂趣。

加的家庭準備亞尼克環島BUBU餐盒

今年全新推出寫生比賽限定的趣味野餐餐盒-「亞尼克環島BUBU餐盒」,餐盒內包含12片動物造型餅乾,共有原味及巧克力兩種口味。使用日本餅乾專用麵粉,製成風味特殊迷人且化口性極佳的餅乾。

原味香濃可口,巧克力風味香氣厚實口感濃郁,加入以頂級可可豆獨特工法製成的頂級特黑可可粉烘烤,餅乾外觀致黑,咀嚼後不甜膩,不論是爸爸媽媽還是小朋友勢必都將愛不釋手。除此之外,精心設計互動地圖遊戲紙,讓親子在享用餐盒前,可先將動物餅乾與地圖紙做結合,把相對應之動物置入地圖紙空格中,增加互動性及趣味性,打造高品質親子陪伴。

加的家庭準備亞尼克環島BUBU餐盒

餐盒搭配的飲品則是選擇完全不添加糖、香料跟防腐劑100%天然健康果汁,挑選小朋友喜愛、不澀口且甜度高、酸度低的西班牙葡萄原汁、白葡萄汁跟蘋果汁製成純天然清爽香甜葡萄綜合果汁,風味獨特、香氣多層次。

本屆「亞尼克寫生比賽-親子野餐日」組別分為幼稚園(小班~大班)、低年級(一~三年級)、中年級(四~六年級)、高年級(七~九年級)活動當天每組評選出前三名,報名自即日起截至7月14日。

提拉公爵,售價720元(6吋)、980元(8吋)。

此外,迎接8月父親節,亞尼克推出父親節限定造型蛋糕「提拉公爵」完美融合奶香、咖啡香、酒香。

歐多桑的笑顏,售價720元(6吋)、950元(8吋)。

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top