2019-07-11 17:58:00 國內美食 | 台北市

童年青春回憶都回來了!FRIDAYS復刻店大吹復古風

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
1965年創立的美式餐廳TGI FRIDAYS,1991年進入台灣市場後,掀起美式餐飲熱潮,帶動運動休閒酒吧、調酒文化。近年來發展多元店型,跟上復古風潮,精心打造全台第一家「FRIDAYS  90年代復刻店」–松高餐廳,並於7月16日微風松高百貨盛大開幕。

FRIDAYS復刻店裝潢大膽融合復古元素與品牌精神元素-螺旋槳。

TGI FRIDAYS復刻店從裝潢設計、餐點結構到服務體驗全面改造,經典重現多達21道90年代熱銷餐點,開胃菜、沙拉、主餐、甜點一應俱全,門市裝潢大膽融合復古元素、打造大面積風格復古牆面,店員全穿上紅白條紋制服,展現熱情外放美式風格。

FRIDAYS松高餐廳門市裝潢更大膽融合復古元素、打造大面積風格復古牆面。

FRIDAYS 90年代復刻店,共有135席次,店裝運用FRIDAYS 90年代要素,從入口處到吧台區,掛著顯眼的紅白條紋天幕,集合美式經典招牌、古董裝飾的大面積風格復古牆面,搭配蒂芬妮彩色吊燈、帶有品牌精神的西洋立體獨木舟等特殊設計,營造出復古中帶點潮流感的美式風格。

復刻店店裝。

一走進復刻店,會發現全餐廳店員穿著FRIDAYS 90年代的紅白條紋制服、混搭個人風格的徽章、配飾和帽子,呈現活潑、熱情形象,彷彿重回時光隧道。

復刻店餐廳店員全穿上紅白條紋制服。

復刻店菜單也大幅調整,精選90年代暢銷餐點,有60%的品項都是復刻店獨賣菜色,例如一上桌就吸睛全場的德墨三層塔,由三種傳統墨西哥口味的開胃菜組合而成-酥炸辣椒片、墨西哥酥餅、鋪上特製肉醬與起司的玉米脆片等,讓人食慾大開。

星期五炸大蝦;德墨三層塔。

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top