2019-06-13 00:05:00 國外玩樂 | 沖繩縣

2020東京奧運指定!太陽公主號雙唯一抵台環遊世界

文/MOOK景點家整理報導
 
知名遊輪品牌公主遊輪旗下「太陽公主號」於7月至9月暑假期間再次造訪基隆港,提供沖繩、宮古島、奄美大島及韓國釜山、濟州島、麗水等多種行程!

太陽公主號為日本出發環遊世界遊輪及2020東京奧運指定飯店船。(圖/公主遊輪,下同)

再次來台的「太陽公主號」不僅會完成唯一從日本出發環遊世界98天的遊輪航程,預計停靠歐洲義大利、法國、西班牙、英國、克羅埃西亞及美國東西岸舊金山、西雅圖、紐約、邁阿密等20個國家共計31座城市;更首度成為2020東京奧運指定「飯店船」,停靠橫濱港,提供上千間艙房予旅客使用!

徜徉在「世界文化遺產候補地」奄美大島

日本當地旅遊,除了觀光著名景點及品嚐道地美食之外,最深植人心的印象之一就是日本人講究的免治馬桶,連衛浴品質都不放過的日本精神。太陽公主號為2020東京奧運獨家升級,在公共空間區的廁所,全面安裝免治馬桶,享受更高品質的服務水準。

太陽公主號在今年暑假更提供日韓雙國的旅遊航程,同時獨家推出奄美大島行程,這個候補為「世界文化遺產」的絕美景點贏得旅遊愛好者的目光,海灘風景更是讓不少哈日族流連忘返,乾淨海灘和清澈海水都令人讚賞,成為海洋愛好者的口袋名單。

太陽公主號提供24小時免費客房服務,在客艙陽台就能悠閒享用早餐(未滿18歲請勿飲酒)

所謂旅遊就是要達到身心靈放鬆,搭乘遊輪不僅是個暫時逃離繁忙生活的好方式,更是沈澱自己的好機會,放慢生活步調給自己一些放空的時間! 而太陽公主號慢遊玩法包含免費客房服務,24小時客房服務隨時待命,無時無刻都不會餓到!早上起床還能在客艙陽台享受客房早餐,搭配美麗海景及早晨陽光,悠閒無比。

以及SHARE餐廳,2019甫獲美國洛杉磯米其林星廚殊榮的柯提斯・史東 (Curtis Stone) 主廚所創立的SHARE餐廳,玩樂之餘還能與家人朋友共享美食,一起度過歡樂時光。

與家人朋友在2019米其林星廚柯提斯・史東-(Curtis-Stone)-主廚創立的SHARE餐廳擁有美食饗宴

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top