2019-04-15 14:55:00 國外其他美食玩樂 | 不分區

顛覆我們對麥當勞的想像!通往漢堡大學的入口

文/MOOK景點家整理報導  圖/Garrett Rowland
 
遍布全球的速食龍頭麥當勞,最新的企業總部於美國芝加哥落成,以「漢堡大學」名,希望讓總部不僅僅是辦公室,還能成為麥當勞的文化中心、學校、歷史博物館,讓員工們能在健康、完善的空間中成長、學習、工作。

麥當勞將新的企業命名為「漢堡大學」。

位於美國芝加哥的麥當勞新總部,由Studio O+A+IA室內設計建築公司所設計,近年來辦公室文化已有劇烈的改變,新總部希望以友善的環境,讓員工能在建築物內自在、舒適的工作。

建築內隨處可見麥當勞元素的各式裝飾。

新總部共九層樓,挑高的公共空間、角落的獨立包廂、頂樓的戶外天台,開放式的辦公空間,除了能激盪出員工們的想像外,還能讓員工們更快樂、舒適的交談、辦公。

挑高的公共空間與富有創意的裝置藝術。

在建築物的中央設有多向式垂直動線,提供了寬敞的休閒互動場域,且每層樓都將麥當勞的經典元素融於設計內,各個角落皆能看見麥當勞的品牌文化。

開放式的公共辦公空間,還能遠眺芝加哥市容。

每層樓的空間都能感受到設計團隊的用心,開放式的階梯型公共空間,員工們能在此辦公、交談、用餐甚至發呆,大面採光與高樓層視野讓員工能遠眺芝加哥的美麗市容。

建築內還設有設備精良、完整的速食廚房。

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top