2019-03-15 16:30:00 國內玩樂 | 南投縣

絕美高第建築在台灣!造價六億打造歐風場景

 文/MOOK景點家整理報導
 
位在南投縣魚池鄉的九族文化村,斥資六億、歷時六年,全新打造的「西班牙海岸」園區,於2018年底正式開幕,西班牙海岸園區重現西班牙建築奇才高第的建築作品,全區還有五大刺激好玩的遊樂設施,成為最新的打卡熱點!

九族文化村耗資六億打造全新主題園區「西班牙海岸」(圖/九族文化村,以下同)

南投縣的九族文化村是許多人的兒時回憶,至今仍是許多人的遊樂園首選。九族文化村花費六年、耗資六億打造「西班牙海岸」園區,以有「上帝的建築師」之美名的西班牙建築師高第的建築作品為主題,將「奎爾公園」、「聖家堂」及「巴特婁之家」通通搬到遊樂園中,讓遊客彷彿置身在西班牙,吸睛又有趣。

園區內仿造高第知名作品「奎爾公園」場景。

還有仿造高第知名作品「聖家堂」建築。

全新的西班牙海岸園區,除了有仿造高第作品的特色建築,園區中的五大特色遊樂設施也是另一大亮點,包括三項全新的遊樂設施及舊有的兩項設施。

「大漩渦」。

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top