2019-02-11 17:00:00 國內其他玩樂 | 雲林縣

超夯稻草捲IG版面必備!六大網友攝角這樣拍

文/MOOK景點家整理報導
 
稻田秋收後,捲成一捲一卷的大型稻草捲,堆疊成小山,宛如最天然的公共藝術品,不論是孩童爬上爬下玩耍,大人在此取景拍照,意外成為另類的人氣爆紅限定景點,以下六大網友拍攝視角分享給大家。

堆高高的稻草捲,光站在上面就超好拍。 (圖/bartpinyao)

想拍出文青風的照片,讓稻草堆與藍天當成背景,讓主角與稻草堆平行,鏡頭視角與稻草堆垂直,構圖上愈純粹愈好,就能輕鬆擁有好看的IG必備照。

想要呈現數大便是美的稻草捲堆,要盡量讓畫面保持簡單、乾淨。 (圖/fiy_travel1011)

想要拍出復古感的照片,需要讓畫面的對比度降低,且讓畫面稍微過曝,主角可搭配有復古時尚元素或色彩較為凸出的衣著來襯托本身。

不同的角度讀拍攝能讓相同的稻草堆呈現不同的感覺。 (圖/yin4881)

想要拍出滄桑感的照片,將畫面的亮度略微調低,四周的暗角加大,且可搭配天空的雲朵,讓主角於稻草堆上做出望向遠方的動作,畫面會有種憂愁的感覺。

搞笑俏皮的姿勢也頗受大家歡迎。 (圖/tpo5088)

想拍出趣味感的照片,能設計各種搞怪好笑的姿勢與稻草捲堆互動,跌倒、仆街都是非常熱門的姿勢選擇。

就算是稻草捲堆也能拍出雜誌感。 (圖/ooo_lin_ooo)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top