人氣推薦

    人氣推薦 人氣推薦
    人氣推薦

依地區搜尋App


MOOK玩世界


App通信

「台北終極導覽」App 獲2013台北國際數位內容設計銀獎

由台北市政府舉辦的2013臺北國際數位內容設計競賽活動,今(2013年11月15日)於花博公園會館頒獎,由墨刻出版之《Taipei Travel Guide台北終極導覽》行動APP榮獲行動加值應用創作類銀獎和復興航空特別獎。
 
台北市政府為鼓勵臺北市數位內容產業創作者製作具創意性、國際性及市場性之數位內容產品,以形塑臺北市為數位內容產業設計之都,自2011年起舉辦國際創作競賽,遴選出優秀數位內容產品,以促進數位內容產業持續提升創作品質及開發具市場性之作品,並進而活絡數位內容產業發展為推動目標。今年是第三屆臺北國際數位內容設計競賽活動,有來自45個國家、千件作品參賽,共有74件作品脫穎而出。
 
2013臺北國際數位內容設計競賽活動各得獎者於台上進行大合照。(圖片提供/墨刻編輯室)
獲得行動加值應用創作類銀獎和復興航空特別獎的《Taipei Travel Guide台北終極導覽》是結合《台北完全制霸》豐富內容以及隨身行動裝置特性的全新旅遊導覽,把內容從單純的閱讀,提升到服務與應用的層次。《Taipei Travel Guide台北終極導覽》內建超過千筆大台北地區的圖文景點資料,囊括台北市及新北市的精采景點,告訴你名人珍藏多年的私房餐廳、網路美食家不可不吃的路邊攤、明星監製的潮T服飾…等,讓您掌握台北最新的食、購、遊流行趨勢。此外,《Taipei Travel Guide台北終極導覽》可以離線閱讀、查詢景點距離與方位,操作介面完善且人性化。